Не отпускай

Не подпускай к моей любви закат,
Не отпускай моей любви рассветы
Давай возьмём без спроса это лето
До осени багряной напрокат.

На белой шторе розовый восход 
На ощупь тёплый, с  запахом герани.
Под дуновеньем  прикоснулся к грани,
Пастелью растворяя небосвод.

Не будет завтра. Только лишь сейчас.
В моменте здесь остановилось утро.
Невидимыми сделались как-будто,
А время улетучилось от нас.

И только птицы щебетом  своим 
Наполнят нашу нереальность мира,
Живительного капнув эликсира,
Который двум сердцам необходим.

КатяУрс/Белоусова
июль 2023


Рецензии