Свои

Когда сомнений голос стих,
решает случай,
и сердце выберет своих,
чтоб стало лучше.
Не лучших выберет. Так что ж?
Ему виднее.
Но их дороже не найдёшь
ты и вернее...
Они становятся родными,
словно сестры.
И жить теперь в разлуке с ними -
нам нож острый...
Они разделят все, что в жизни
выпадает,
что будет отнято и что
нас поджидает...
Они разделят все тревоги,
все печали...
Как хорошо, что их в дороге
 повстречали...
20.09.2023


Рецензии