Как прежде

Жаль, уже не будет так , как прежде...
Что там ожидает впереди?
Потеряв последнюю надежду,
вновь надежда теплится в груди...
Потому и духа не теряем,
оттого вперёд идём опять,
что с надеждой этой понимаем,-
оптимизма жизни не отнять.
Да, конечно, будут испытанья,
дни тревог и месяцы тоски...
Если б можно было знать заране
боль, что растревожила виски...
Видно,так устроены мы, люди ,-
можем, только потеряв, ценить...
...Знаем, что, как прежде, уж не будет,
учимся  любовь свою хранить...
20.09.2023


Рецензии