Сатана себя считает богом...

Сатана себя считает богом,
Бога называет сатаной.
Он на самом деле прав немного,
Находясь у Бога за спиной.

Глядя в зеркало и видя лица
Отраженные, и кто есть кто
Не понять ему, тем паче снится
Свет из преисподней, и потом:

Быть не может в зеркале, хоть тресни,
Бога за спиной у сатаны.
Стало быть, не стоит слушать песни
Тёмной ночью, глядя со спины.

04.03.2022


Рецензии