Белый холст

Молчание становится холстом,
В нём видится своя  картина мира.
Вон там, левее, в речке под мостом
Сетями я желания ловила.

Был щедр  улов, но отпустила всё
Такую красоту реальность губит.
И вот, воображение  несёт
Фантазий зов к барханам  на верблюде.

А дальше океан  и море грез...
Я доплыву до острова идиллии
Рассвет встречать, через глаза стрекоз,
Блестеть росою в листьях белой лилии.

Мой тихий мир теперь как белый холст.
Оставлю в прошлом огорчений сырость. 
Здесь дорисую в будущее мост,
Где всё сбылОсь..., что  до сих пор не сбЫлось.

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии