Осень- рыжая девчонка

Девчонка рыжая по улицам гуляла,
С деревьев листья нежно обрывала,
Кружилась, пела, танцевала,
Ковром  багряным землю покрывала.
Играла с ветром в прятки, убегала,
Загадочной улыбкой отвечала,
То загрустила,  слёзы проливала,
То грациозной красотою отвечала.
А ветер, закружит лиловою  листвою,
То вверх, то вниз бросался с головою,
Он понимал, что осень требует тепла,
У осени ,  ведь женская душа!
Безумный ветер поцелуи посылает,
То крыльями так нежно обнимает,
Загадочная осень , унылая пора,
Жить без любви не может,
не может  без тепла.


Рецензии