Вот уж и берёзка роняет листву

         ** *
Вот уж и берёзка роняет листву,
Ведь теперь ей больше она ни к чему.
Нету больше жизни в листвы желтизне,
Нет берёзке  радости в ней, так и мне.

Подойду к берёзке я  и помолчу,
Ведь своим весельем её огорчу,-
Ибо в эти дни опаданья листвы
Ей не до весёлых нот, звонких, увы.

Я печаль осеннюю с ней разделю,
Но её и голую не разлюблю,
Буду я и верить, и буду мечтать,
Что нарядной снова ей в мае предстать!

Вот такое время пришло на земле,-
Жизни быть нельзя больше навеселе.
Вот уж и берёзка роняет листву,
Ведь теперь ей больше она ни к чему.
-----20.09.23Ре-М, 4-4----------------


Рецензии