На сердце драйв

На сердце драйв, в глазах рассвет,
Улыбка обжигает полдень.
Души безоблачный портрет
Тобой не предан, мной не продан.

Стихов, словесный звездопад
Не повторится, не воскреснет .
Фильм нашей жизни не отснят,
А значит нет финальной песни.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии