Сто первая

Не надо меня раскручивать,
Не надо толпу подписывать.
Не жду подходящего случая,
Для очень удачного выстрела.

Залягу в коробку старинную,
Где истина в рифмах припрятана
И Шрёдингер скажет, чтоб сгинула
Случайная, непонятная...

Не надо меня выпячивать
Не стоит меня подсвечивать
Среди  сотен лиц незначимых,
Сто первая незамечена...

Залезу в нору кротовую
Рандомно, без квантовой практики.
Встречайте меня фартовую,
Поклонники... в новой галактике!

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии