В промежутках осени

В промежутках осени соль,
Что ложится дождём на пряди.
Без меня твои дубль-бемоль,
В пустоту летят на ночь глядя.

В промежутках пустых дорог,
Переходы белеют лентой.
Вряд ли ты, окунуться бы мог,
Без меня в дорог километры.

В промежутках пустых лишних слов.
Ты блуждаешь по лабиринтам.
Вряд ли истину ты готов,
Воедино собрать как магнитом.

Без меня сплетет нити жизнь,
В нечто путанное без края.
И покатится с горки вниз
За собой тебя увлекая.

Лишь со мной твои дубль-бемоль,
Соловьем разольются в тиши.
И весна смоет боль и соль,
Поскорее меня разыщи.







Людмила Морозова.          03.2023г


Рецензии