Эх Украина, Украина...

Эх Украина, Украина
Страна нацизма и бандер
Где президент друг кокаина
По сути чёрт, до боли зверь

Как проститутка ты в Европе
Шакалишь, клянчишь смерть себе
А быть хозяйкой не способна
Наверно бес сидит в тебе

Лечить тебя злодейка надо
Под корень вырубить всё зло
До полного сверх результата
Чтоб в ад нечистое ушло

Россия вам приблизит время
В котором будет мир, покой
Но многое от вас зависит
Вам надо сдаться всей страной


Рецензии