Мои следы стремглав заносит ветер Коломенский

Мои следы стремглав заносит ветер,
Смывает дождь слезой небытия.
Когда уйду совсем, хоть кто заметит?
Конечно, нет... ай, небожитель я?

Песчинка малая в часах песочных,
Одна из множества, вне красок сочных...

Живу и - всё! Листаю ночи, дни,
Храня обеты и воспоминанья.
Порою так безжалостны они,
Так обжигают - не сдержать стенанья...

Хотела б загасить их? Вот уж - нет!
Они по сути всё, что мне осталось
От жизни Той, где ещё брезжит свет,
Где я жива была. Здесь? Лишь считалась...


Рецензии