Осень

Осень-яркая! Осень-жгучая!
Сколько можно писать о тебе?
Свежескошенным сеном пахучая,
Ароматом травы на ниве.

Криком птиц в небесах околдована,
Первым инеем бьёшь по листве,
И ветрами суровыми скованна.,
Вся стоишь в золотом волшебстве.

По дворам листопадом украшена ,
Освежилась холодным дождём,
Молодыми кустами обсаженна,
В скромном дворике детства моем.


Рецензии