Последние фишки

Скрипят уже надорванные струны,
В высоких нотах поселился хрип.
Куплеты вязнут в непонятных рунах
И запах осени в поэзию проник.

Ещё играет старая пластинка
Там в лабиринтах глубины души
Звучит как марш прощальный с жизнью
Сжимает грудь в холодные тиски.

Пусть листопад совсем уже не радует
И в тоже время осень не мрачит
В душе ещё горят огни парадные
А значит ,,будем жить,Макарыч ,будем жить "!

Ещё один  последний глоток жизни,
Как в волчьих скулах сжатые клыки.
Проиграны дарованные фишки
Кладу на кон последние свои !


Рецензии