Динозавры

– Год, 3D принтер клянчили внуки,
Взять – динозавра хочется в руки!
Чудо-машина! – Вот тебе на,
Лепит, как плюшки, монстров она!

– Детки уснули! – Бабка не спит,
Швейной машинкой – нет, не стучит,
Не зашивает драные брюки:
– Чудищ штампует, рубль – три штуки!


Рецензии