Лучику! Дону Лучиано или Лёше Мозгу..

Утро,доброе Дон!!!
В безнадежности дело!!!
Мой полуночный сон,
Осень поспела!!!

Окрыли меня, Брат!!!
Вестью благою!!!
Где-то бподит солдат,
Позади за тобою..

Нынче я заболел,
Смертной тоскою!!!
Где-то я не успел..
Что же будет со мною..

Что подранит мне день,
Чем изрежет мне душу???
Только двигаться лень,
В эту страшную стужу.

Лучик! Света во тьме!!!
Ну доколи же тернии???
Так поведай же мне,
Где конец жизни стервы???

Где конец пелены,
Да белого тумана???
Мои яркие сны,
Порубежьего стана!!!

Лучик, милый!!! Скажи:
--Всё в порядке, дружище!!!
Лофт-Проэкт "Этажи"
Без тебя, мол, на днище.

Ты вернёшься туда,
Где твоё место рядом,
Окончалась беда!!!
С возвращеньем отряда!!!

Наш с тобой синдикат,
Сицилийского братства!!!
Будет ждать тебя брат,
Как монахи в Аббатстве!!!

Только ты всё молчишь,
Скуп на доброе слово..
Будет скоро гашиш,
Я семьёй околдован!!!

Я вернусь, словно Тень,
Я примчу из былого,
Но когда этот день???
Будет яркий и новый..


Рецензии