Подошло..

06.01.2018         03:30


Очевидно, индивид не виноват,-
В том, что он отправлен жить.
Здесь видится насилия примат,-
Вот, что давно пора сообразить.

Кому ответ нести на этом свете,-
Всё на инстинкте, по старинке.
А время подошло слезать,- 
Слезать с заезженной пластинки...


Рецензии