В звучании музыки...

Задумчивость осенняя и грусть
В звучании музыки течёт рекою...
И обещание лета — «Я вернусь!»,
И силуэт в тумане, где вас двое...
И дождь осенний, тот, что со слезой
Печальной, оттого, что всё проходит...
И всё же — солнце, небо бирюзой,
И осознание — «Радость не уходит...»
Она звучит мелодией с утра,
Которой можно с кем-то поделиться.
И значит, - впереди всё! Не пора...
И сердце не устало жизнью биться!
 
 
 


Рецензии