Вчера химтрейлами травили

Вчера химтрейлами травили.
Сегодня небо всё - прозрачно.
Кто, и в кого нас превратили?!
Похоже, что в животных жвачных.

Глаз от земли не поднимаем...,
И озабочены едою.
Куда уверенно шагаем
Под солнцем с жёлтою луною?!

Из ниоткуда появились
И в никуда уйдём однажды.
Но всё ж для радости родились...
Мы на Земле. Почти что каждый.
20.09.2023


Рецензии