Земля пусть всегда будет жить...

Земля пусть всегда будет жить...

На американской военной базе Рамштайн
в ФРГ сегодня, под председательством
главы Пентагона, состоялась 15-я встреча
контактной группы стран НАТО по Украине,
результатом которой стало дополнительное
выделение 400 миллионов евро, а также
45 танков и другого вооружения киевскому
режиму Украины для борьбы с Россией...

...Из сообщений СМИ

Мне кажется, дедушка Байден,
Конечно, наш мир не погубит,
Всем видно - до жизни Он жаден,
И жизнь Он, как Хантера, любит.

Далёк Он от ядерной кнопки,
И ею, пока, не грешит.
Сын ходит одною с ним тропкой,
И Хантер... не разрешит.

В Европе создали "Фонд мира" -
Для русских, чтоб их убивать.
Вот, если б найти "Ювелира",
Чтоб Землю, всю... Не растерзать!..

20 сентября 2023


Рецензии