За пеленой тумана

Пелена тумана
Исчезает неспеша
Открывая ,что скрывала
В тени молочной .

Тихо собралась
В безмолвии простом
Бледнея час за часом
От безысходности своей .

За прозрачной вуалью
Раскрывая в красоте
В видении роскошном
Таинство своё .


Рецензии