Осеннее настроение - СаВа

Солнечные дни последним поцелуем,
Ласково коснулись золотистых кос. 
Томно манит осень, тишиной колдуя,   
В пёстрый хоровод, танцующих берёз.

Осень это время подвести итоги,
Летние забавы уложу в карман.
Ветер подгоняет листья на дороге,
Одиноко виснет над водой туман.
 
Грустные аккорды выдаёт гитара,
Струны глухо стонут - не в ладу с собой.
Тонет солнце в море пламенем пожара,
На душе тревожно, вдаль зовёт прибой.

По ночам горстями небо сыплет звёзды,
Только успевай желанье загадать.
Можно про запас, пока ещё не поздно
Чтоб под Новый год друзьям их раздавать.
20.09 2023


Рецензии
САВА, СПАСИБО ЗА СТИХО! ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО И КРАСИВО!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,-

Валентина Вежливцева   24.09.2023 20:22     Заявить о нарушении
ВАЛЕЧКА, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ! ПУСТЬ ДУША РАДУЕТСЯ НЕСМОТРЯ НА УВЯДАНИЕ ПРИРОДЫ И ПУСТЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Валентина Яблонская   25.09.2023 07:36   Заявить о нарушении