Крым наш!

Подарившие Крым,
ни за что не в ответе...
А теперь вот попробуй, кого вразуми!
Написали указ,
объявили в газете,
Полуостров большой подарили с людьми!
Что случилось тогда,
крепостное ли право
Незаметно воскресло
в советской стране?
Там могилы солдат, там
российская слава...
Из подарков скроили
соседа себе!
Подарили Донбасс,
и опять же - с народом!
Так решили вожди, значит,
знали тогда,
Что начнут называть
генетическим сбродом
Тех, кто жил в этом крае давно и всегда.
Вот и русский Донбасс возвратился в Россию
После Крыма, который вернулся домой!
Богоборцы не могут
поверить в Мессию...
Как они, мы не можем дружить с Сатаной...
Он восстал против русских
и Русского мира!
Перед выбором наша планета Земля!
Снова верит боец в своего командира,
А в мужчин этих верит Отчизна моя!

Надежда Деева (Ума). 20.09.23.


Рецензии