Месть

Сегодня ночью, явно в наказание явился бог ко мне, со мною на свидание,
Невидимый, но в плотном теле и горяч душою, он где-то пять минут провел со мною.
Я почему то сильно испугалась, но быстро собралась, почти не растерялась,
С кошмаром, с этой тяжкой ношей, я обнималась, приговаривая - мой хороший.
А он, поверишь, пришел с одной лишь целью - напугать, но тоже растерялся и давай мне руку целовать.
Навроде извиняясь, начал лебезить, ну а потом, как водится, давай меня душить.
Скажи, мой бог, явился для чего? А он мне - для спасения твоего.
И так спасает уж который год, отчаянием, кошмаром, ложью и наоборот,
Меня он унижает, предает и молит о прощении, а я
Же пуще прежнего его люблю, ну так, в порядке мщения.


Рецензии