***

и наплевав слюною на этнические нравы,
хотелось бы, чтобы всё таки индусы были правы,
и после смерти продолжалась жизнь
тебе я говорю, очнись
ты что не хочешь продолжения,
хотя грызут грызут сомнения,
что всунут  душу в тварь ползучую,
какую нибудь змею гремучую,
иль вовсе комарихой обернут,
и жить придется только пять минут,
и не успеешь пискнуть, как,
прихлопнет тут же похожий на тебя дурак
он не поймет, дурак, что это
ему привет прислали с того света


Рецензии