свой образ прерасным найдите

Чтобы укрепить свое чувство достоинство!
Вспомните что вами в жизни было  сделано!
Вспомните людей кто вам благодарны !
Вспомните какие качества в вас люди любят !
Все ваши награды на полку и на стену повесьте !
В зеркале свой образ прекрасным  найдите !


Рецензии