Словами формируя образ

Да, были оба в ресторане,
Звучал рояль, блестел фарфор,
Один обслуживал - работа,
Другой - разглядывал декор.

Привычны времяпровожденье,
И интерьер, и антураж,
Одним - для чувства,  наслажденья,
Другим - чтоб заработать стаж.

Различия немаловажны,
И это явно, спору нет,
Словами формируя образ,
Тон задаёт менталитет.

Но только образ создаётся
Не из рассказов, где ты был,
В зачёт духовность всё ж берётся,
Тут уж не важно кем прослыл.


Рецензии
Да, были оба в ресторане...

С улыбкой!

Татьяна Куринная-Белинская   26.03.2024 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.