Достаю своё счастье из сердца

Достаю своё счастье из сердца-
Держу его в тёплых ладонях:
Не  расплескать бы  его,
Не  растерять на безлюдных   перронах.
Не  опоздать  бы  к  нему,
Как  на  поезд  последний,
Я  его  крепко  в  ладонях сожму,
Чтобы  спрятать  от сплетен.
Я его буду мечтой согревать
И горячим дыханьем.
Я о нём буду в песнях писать,
Буду будить  серым утром туманным,
Буду его по крупицам искать,
Собирая в ладони.
Хочешь, - могу половину отдать,
Мы в нём вместе утонем.


Рецензии