Опус 58009. Идиотская мысль идиота

58009---22:01, 19.09.23, идиотская мысль идиота.
Достойный замысел…
          вам не дадут развить…
Его убьют…
          Никто вам…
                завершить его…
                не даст…
Сосуд жестокости…
         насилья власти…
                не разбить…
Не только кукловоды не дадут…
          Вас даже этот…
                равнодушный мир…
                предаст…


Рецензии