Опус 58008. Идиотская мысль идиота

58008---21:45, 19.09.23, идиотская мысль идиота.
Мечтать о совершенном мире можно… Но…
Он невозможен даже в отдалённом будущем…
Надежды обрести его… помножены… на ноль…
Тут математика… проста… Добавить что ещё?..


Рецензии