Шёпот

...Привет! - Привет! Ну как дела? -
светло ты спросишь, прижимая слёзы силой.
- Дела? Ты знаешь, мама умерла...
- Я помню! Всё... Я помню милый...

И будто вправду очень горячо,
подсядешь ближе, так держа себя в порыве...
И всё же ткнёшься мне лицом в плечо,
забыв, отринув в нашем всё разрыве.

Плечо мокреет, но дыханий такт,
обычно так совпал, как прежде разом.
 - ...ну я вот так... А ты же как?
ей глухо говорю, её лаская глазом.

Потом глаза и шёпот губ родных...
Потом сердец в водовороте грохот...
Потом...будильник... и теперь вот - стих...
в мозгу лишь прежний, нежный шёпот...

20.09.7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры


Рецензии
Больно, больно...
Да будет радостно, светло и упоенно!

Александра Ко-Маё   01.12.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра! КОНЕЧНО же БУДЕТ! Чего искренне и желаю ВСЕМ это прочитавшим!

Андрей Павлищев   01.12.2023 20:27   Заявить о нарушении