Опус 58007. Идиотская мысль идиота

58007---21:40, 19.09.23, идиотская мысль идиота.
Мечты о новом мире… хороши…
Где будут править честь и совесть…
Жаль – этого не принимает… жизнь…
У истинных хозяев мира…
          на это есть свой взгляд…
А описание его –
          печальная, скажу вам, повесть…


Рецензии