Заглянет Бог в твои глаза

Заглянет Бог в твои глаза,-
Ему не нужно твоё имя...
Прочтёт в тебе твои дела...
Увидит дней прошедших семя.
Заглянет в сердце-есть тепло?
Прочувствует любовь и силу.
И,если есть на сердце зло,
Испепелит его,-в могилу.
Обман,предательство и страх-
Совсем для жизни не попутчик.
Всё лишнее уносит прах,
А Бог в тебе оставит лучик.
Лучик любви для твоих дней,
В котором ты и твоя сила.
А боль,печаль минувших дней
Свой ход для жизни завершили.
И вот ты снова жизни суть.
Сияя яркими лучами,
Вновь открываешь личный путь-
Где мир,любовь и жизнь с мечтами!


Рецензии