Слизень

Ползу по грязно-серой земле,  

К своей необъятной и зелёной мечте.  

Там много таких, как я.  

Которых не видят - сперва.  

 

На меня смотрят они,  

Два Бога.  

Сверху.  

В глуши.  

Я слышу из смех,  

Звонкий и чистый.  

 

Во мне эйфория взошла,  

И дала силы она.  

Сознания нет, но есть мечта,  

Благосклонна ко мне самая яркая звезда  

Ведь они любят меня.  

 

Я чувствую их приближение...  

Отдаление моей маленькой жизни


Рецензии