Золотой дождь

Под мелодию вальса тихо листья кружатся,
Одиноким прохожим под ноги ложатся...
В этом танце осеннем есть какая-то тайна,
Золотой этот дождь долго в сердце останется.

Мы зимою студенной вспоминать его будем
И весенней порою его не забудем.
Листопадом осенним год природа итожит.
Ну а нам это золото жизнь приумножит.






      Фото автора.


Рецензии