Молодая мать

Ты, родная, будь со мной
В каждом вздохе, в каждом дне
Я всплыву с тобою к солнцу
Оказавшись вдруг на дне.
Наши жизни словно реки
Наших рук горит кольцо
И восходит над планетой
Твое юное лицо.


Рецензии