Счастлива!

Я приучаю себя быть счастливой!
За каждый день и миг благодарить,
За все что я имею. Бережливой
Быть, а не казаться, просто Быть.

Хранить воспоминания и смыслы,
И чувства, что в душе, не на показ.
Найти баланс и успокоить мысли,
Не допускать обидных, колких фраз.

Я восторгаюсь каждым днем пришедшим!
Как ярок мир, как полон он чудес!
Я Бога часть, я - истинна, я - вечна!
Счастливой я Была, Буду, Есть!

16.09.2023


Рецензии