Конец

Есть лишь след на асфальте,
Чтоб каждый увидел
Беспокойство обыденных дней.
Не печальтесь, не плачьте,
Жизнь сгорела, лишь пепел
Я видел и чувствовал в ней.

Я любил в жизни свет,
А особенно солнце,
Оно грело и душу и тело.
В сообщениях: «привет»
От тебя прочитать
Успокоить все то, что болело.

Не вините меня, себя, или мир
Виноватых здесь нет,
Просто вышло.
Не хватило мне сил,
Чтобы несколько лет
Я еще пожил, честно.


Рецензии