Встречались в лодке

***************
Встречались в лодке под мостом
Читать сонет в стихах Шекспира,
Нас муж её застал потом,
Он капитаном был буксира.

В открытом море тишь да гладь,
Куда ни глянь везде красиво.
Буксир не смог тогда догнать,
Гребли покуда была сила.


Рецензии