На часах моей жизни осень

На часах моей жизни осень…
Она руки кладёт на усталые плечи
По избитым тропинкам неизбежно ведёт
По дороге по имени Вечность…

 Её не зову, - от неё не уйти
И не надо ни слов, ни признаний…
И конец есть у каждого… в жизни пути
Осень, - грустное напоминание.

На часах моей жизни осень…
Но ещё не Зима, ещё можно хоть что-нибудь сделать!!!
Лучик солнца ещё дарит нежно тепло
Заставляя нас в лучшее верить!

Каждый солнечный день заставляет идти
В бесконечно зовущие дали!
И лишь только дожди, что идут по пути
Нам чуть-чуть добавляют печали…


Рецензии