ждёт молодёжь поддержки..

ждёт молодёжь поддержки,
испытывая голод снарядный…
не понимая задержки,
разве нравится мрак непроглядный?..

какие у них снаряды?
что нужно для битвы великой?…
в чём современные взгляды
армии многоликой?…

основное - это знание,
о мире, что нас окружает…
и чёткое осознание,
как Господь любовью спасает…

бронебойно всегда сострадание,
к живым существам повсюду…
и конечно важно предание,
Всевышнему Абсолюту…

работа на благо каждого,
чистота и великодушие…
ради мира прекрасного,
проявляют всегда прямодушие…

дружелюбие и смирение,
покой и умиротворение…
противного зла забвение,
и возвышенное мышление…

ждёт в окопах воинство духа,
готовое к подвигам света…
к иллюзиям бренности глухо,
и открыто к высшим заветам…

так поддержим каждый как может,
проявляя в себе всё лучшее…
и тогда всем Всевышний поможет,
очищая вселенское сущее…

20.09.2023


Рецензии