К чему писать стихи?!

Вы скажете: «К чему писать стихи?!
Не каждому они придут в сознанье…»
Но жизни моей малые штрихи
Вплетаются в картину мирозданья.

И я стремлюсь, уже не в цвете лет…
Кто знает, может на её исходе…
Добавить этой жизни добрый свет
Стремясь при этом не вредить природе.

Вдыхая жизни этой каждый миг,
На грани, от рассвета до заката…
Стремитесь, чтоб последний крик
Нёс радость, как в рождении когда-то.


Рецензии