по правде говоря..

Осенний пламенный привет
Всем, кого знаю и не знаю
Не накопила на билет
И никуда не улетаю

Я с вами в зиму остаюсь
По сути надо мне немного
Замёрзнуть насмерть не боюсь,
А сыр положен мне от Бога

Я лисам больше не пою,
Их много ходит, с хитрой рожей
Они, у леса на краю
На тропке колобков сторожат
В кустах попрятались и ждут
Пока тропа ещё без снега
А бабки старые метут
Муку на тесто по сусекам

То дождь и град, то листопад
И солнце светит, но не греет
В газетах. правда, говорят
Что сыр в куске потяжелеет
Но не намного.. на чуть-чуть..

Перезимуем... Как нибудь.

Юлий Бессонов.


Рецензии