Любовь и голова

Любовь всегда одна права,
Она для нас как солнце светит.
Но без сомненья – голова,
Любовь поймет и на любовь ответит.

В любовь вы не бросайтесь словно в омут,
Без головы в любви порой и тонут.
И нет потом ни жизни, ни спасенья,
Любовь для головы не лучшее леченье.

На сердце не старайтесь полагаться,
Любовь над вами может посмеяться.
У сердца нет мозгов, одни слова,
Любовь оценит только глова.


Рецензии