Цифровые технологии это разум вселенной!

КЕМ был первобытный Земли человек?
Откуда пришёл на ПЛАНЕТУ??
Он понял, что жить на Земле только век!!
А дальше – ЛЕТАЙТЕ по СВЕТУ!!!

Эфир наши ДУШИ пристроит в РАЮ!!
Чтоб МЫ помогали потомкам...
Здесь мне помогает Отец по уму...
А МАМА во сне Словом звонким...

Мне кажется, ЦИФРА умней языка
Жизнь ВСЕХ начинается с ЦИФРЫ!
ВЕК, ГОД или РАЗУМ возникли с НУЛЯ
В СТО ЛЕТ изменяются МЫСЛИ!!!

    В раннем детстве Бабушка с мамой при нас - детях разговаривали между собой на французском языке, а в школе города Чимкент мы изучали казахский язык и французский с пятого класса. В 1950 году наша семья переехала в Алма-Ату, где мне пришлось переключиться на Английский... Но я - поклонница ЦИФРЫ до сей поры помню поговорку на французском языке в переводе на русский: "ДВА без ТРЁХ-не бывает!"
Не даром разумный человек в детстве "ходит" на четырёх ногах, в юности - на ДВУХ, а в старости на ТРЁХ!!! 


Рецензии