Лукавый

Немытый зад из Вашингтона
Понюхать дал себя ЛондОну…
ЛондОн, аж весь приободрился,
Ни чуть при этом не смутился
И враз попёр на Мелитополь,
Желая схавать Севастополь….
Что-б бонусы на счёт свой вбухать,
С надеждою ещё понюхать…
А зад, меж тем
Схомячит под шумок
Давно намеченную жертву,
Явив нам показательный урок…


Рецензии