Счастье - твой выбор

А Счастье может быть повсюду:
В заботах дня , в порыве ветра,
В стихах, пришедших ниоткуда,
В улыбке и задорном смехе.

В цветке, взращенном ароматном,
В  полёте  бабочки  иль  птицы,
И   в   выражении   крылатом,
Которым  сердце  озарится...

Ведь Счастье - это состоянье,
Когда  душа  твоя  ликует,
Когда поёт всё Мирозданье,
С тобою вместе торжествуя!


Рецензии