Надеюсь и люблю

Я так устала от того
В кого ты превратился.
Ты совершенно стал другой,
Ты очень отдалился.
Умом я все могу понять,
Я все прекрасно знаю…
Я каждый день ловлю твой взгляд,
С презрением и печалью.
Но сердцу сложно объяснить,
Оно в надежде бьется.
И верит что в твоей душе
Любовь ко мне найдется!
Мне больно, но тебе увы,
До этого нет дела!
А я , надеюсь и молю,
Что это, лишь на время …


19.0.2023


Рецензии