Привычка

Не имея привычку завешивать шторы,
Голая ходила по квартире.
Случайные липкие взгляды,
Точно мишень в тире.
Она была беззащитна,
Но абсолютно свободна.
Не являясь доступной,
Возвышенно благородна.


Рецензии