Гнида

Сегодня он кричит кукареку,
Павлиний хвост до неба задирая.
А завтра скажет, больше не могу,
И убежит лишь пятками сверкая.

Сегодня он король, зал рукоплещет,
Сегодня жизни за него кладут.
А завтра шут обычный, хуже вещи,
Ненужный никому и там и тут.

Простая гнида, на теле Украины,
Погрязшая к тому же в воровстве.
Народу Смерть, разруху, танки, мины,
Дворцы и золото любимому себе.

Мне жаль народ, загубленные души,
Я слёзы лью по детям и отцам.
А он спокойно ест икру и суши,
Свиною рожей повернувшись к нам.


20-09-2023 год.


Касимов.


Рецензии